【恵比寿】"土用の丑の日"ウナギを食べてスタミナUP⇧

◇会員制肉割烹かつまた◇
⌂東京都渋谷区恵比寿4-27-7 S:vort恵比寿6F
☎03-5774-4344

 

スタミナをつけるなら、恵比寿にある『会員制肉割烹かつまた』へ!

 

疲労回復し元気になれちゃう◎

『会員制肉割烹かつまた』へぜひ行ってみてください♪

 

Google投稿より引用〉

こんにちは恵比寿にある【会員制肉割烹かつまた】です。
今年は珍しく『土用の丑の日』が二日間ありますね。
夏の土用は体調を崩しやすい時期のため昔から”ウナギ”や”梅干し”など「う」のつくものを食べてスタミナをつけていたそうです。
かつまたで旬の食材パワーを養って暑い夏を乗り切りましょう。

◆鰻と牛時雨煮ごはん◆
鰻は良質なたんぱく質とビタミンが豊富。
特にビタミンB群が豊富なので疲労回復効果が高く、美味しく元気になれる食材。
良質な国産鰻を店内でじっくり丁寧に炙り、香ばしく焼き上げて牛時雨煮と併せて丼ぶりに。
ほんのり甘く味付けた牛時雨煮と、香ばしい鰻、白いご飯の相性は抜群。
お好みでお出汁をかけてひつまぶし風にお楽しみいただけます。
かつまたで美食を味わいながらの夕涼みは如何でしょうか?

厳選した旬の味覚に華を添える、匠の味を是非お早めにご賞味下さい。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

#恵比寿鰻 #恵比寿割烹肉 #恵比寿会員制肉 #恵比寿ディナー肉